甜甜圈洞

【因為全世界都值得懷疑,所以思考的這個存在(自己)本身就變成唯一而確實存在的事物了】
是這樣對吧,所以到最後,我連你都可以失去了。再也不會有失去誰就活不下去這樣的事情了,的意思對吧。

繼續閲讀»

題目:心情攝入 - 部落格分类:其他話題

You still have all of me.



我還是覺得,曾是我世界一切風景的妳在我心中。有些東西儘管現在妳不再是了仍然不會變動分毫。
You still have all of me.
不論妳今天還願不願意這樣認為,我還是一樣愛妳。

時栖


想來現在所有的這雙腳已經幾乎是注定要失去的東西了,所以就這樣給那個妄圖傷害帛牙的怪物也不是不可以,可以用這樣換他一命我覺得很值得。(當然這輩子我絕對不會讓那個白粗知道)
時間拖得太久連我都快要忘記了,我是刖。
現在持有的腿(行走能力)是注定要失去的東西。

做為跟王子交換契約實踐的那份愛重新獲得的魚尾,我其實已經給了自己交代。
只是我真的忘了當初到底跟十七歲的自己約定了什麼。

大概要重新再去面對一次吧,把那些過往不願面對的一切。
我已經帶上了大野狼贈與的紅帽。

雖然剎音只跟我說了一句輪迴再會,罄盡世間一切最懂我的人果然還是只有他啊,可是你為什麼要睡了呢。

歌葬。



さようなら。

原來我要找的應該是Nem的版本,不過在搜尋的時候並沒有特別想到要附上作曲人做為關鍵字。
於是我得到的是全然不同風貌的這首曲子。

繼續閲讀»

題目:VOCALOID - 部落格分类:音樂天地

あにま



喜歡他,是從這裡開始的。
他是我踏進二次元音樂的第一步,但實際上我最初喜歡的,我也說過了並不是他。

但那又如何呢,那畢竟是初戀,而我喜歡他喜歡了好長好長的一段時間。
爾今亦然,一如我給予此處的題記。

然後,今天。

繼續閲讀»